venerdì 24 agosto 2007

La prima ufficiale in casa: 0 a 0

Finisce 0-0 la partita Cavese-Melfi, poche emozioni, buon gioco e grande partecipazione da parte dei tifosi.
Il primo tempo sembra vedere la Cavese in forma perfetta, con azioni precise e veloci, Giampaolo sbaglia un gol fatto mandando la palla oltre la traversa, nel secondo tempo è Aquino a sbagliare, dopo che aver saltato 2 difensori si ritrova davanti al portiere del Melfi ma la palla era troppo lunga.
Un pareggio forse giusto, Cioffi ha testato la formazione che Domenica affronterà la Pro Sesto nella 1^ di campionato, noi aspettiamo con fermento questa gara per ritornare a sognare la serie B!!!!!!!!!!!!