giovedì 30 agosto 2007

La Cavese si ferma sull' 1a1

Terzo pareggio per la Cavese in 4 gare ufficiali, ieri sera, ad Angri, la Cavese pareggia 1-1 contro i padroni di casa.

Il primo tempo decide la partita, l' Angri passa in vantaggio con Ferraioli, poi il pareggio di Giampaolo, che colpisce una traversa nel secondo tempo. Non è stata una partita comandata da una delle due squadre, ma il gioco è stato espresso in forma migliore dai giocatori aquilotti, questo è normale, ma l'Angri non si intimidisce e fa la sua partita.

Lo stadio era affollato da piu di 1550 tifosi piu di 500 quelli biancoblu.
tutto è rimandato a domenica contro il Cittadella.