domenica 9 settembre 2007

Pareggio ben augurante

La cavese impatta in casa 1 a 1 contro la favorita Cremonese, la partita è pari nel primo tempo ma nel secondo la Cavese si scatena.

La prima occasione è della Cavese, il tiro dalla distanza viene ribattuto dal portiere, passano pochi secondi e la Cremonese passa in vantaggio, un cross dalla sinistra viene messo in rete dall'attaccante cremonese, la risposta arriva su un calcio di punizione dai 20 metri che Grieco mette nell'incrocio, nulla da fare per il portiere avversario.

Il secondo tempo è tutto biancoblù, tante occasioni non vengono finalizzate, e la Cavese si avvia negli spogliatoi con un punto amaro ma con un avversario tosto.

Grande prestazione del numero 6 Catalano, per me il migliore in campo, De Giorgio è stato impiegato in posizione centrale a centrocampo, si è dimostrato un grande centrocampista, e ha dato una mano a difesa e attacco, un po' in ombra Ercolano, non era al massimo, Giampaolo invece ha giocato come Ronaldinho, oggi abbiamo visto una bella Cavese, speriamo di vederla sempre meglio.