domenica 20 aprile 2008

SALVI!!!

Dopo una stagione costituita da alti e bassi la Cavese raggiunge la tanto agognata meta della salvezza. Gli obiettivi ad inizio campionato erano leggermente più alti, ma non possiamo lamentarci. Gli aquilotti,non ancora salvi, si giocano a Lecco un match fondamentale in chiave
play-out. La Cavese parte maluccio, ma smaltito l'intontimento i metelliani si rendono spesso pericolosi. Gli sforzi degli uomini di mister Papagni vengono premiati al 30' quando Sorrentino mette a segno il suo primo gol con la casacca biancoblù. Ma una punizione chirurgica di Romanelli ristabilisce la parità. Gli aquilotti si risvegliano e prima segnano di nuovo con Sorrentino ispiratissimo, che con un preciso pallonetto buca la porta del Lecco; poi si portano in doppio vantaggio con una pennellata su punizione di Aquino. Nella ripresa il Lecco accorcia le distante con l'ex napoletano Max Vieri, ma la cavese continua ad essere pericolosa ne è la prova la traversa di Porro. La partita termina dunque sul 3-2 per gli ospiti. La Cavese evita quindi lo spettro play-out e chiude in anticipo una stagione che si era messa male. La prossima partita sarà contro la Paganese al "Lamberti", ed è molto probabile che gli aquilotti facciano un favore agli azzurrostellati.
Sempre e solo forza Cavese!!!!!!!!!!!!!!!!