lunedì 14 aprile 2008

Ancora un piccolo sforzo

Domenica allo stadio Lamberti la nostra Cavese ha trionfato per 2-1 contro il Legnano, ottenendo 3 punti fondamentali per evitare la bagarre dei play-off.All'inizio della partita commemorazione per il Compianto Catello Mari, scomparso due anni fa. Gli Aquilotti hanno un assoluto bisogno di punti in chiave salvezza, e spigono alla ricerca del gol. Gol che arriva al 27': Frezza smarca Aquino che insacca alle spalle di Grillo. Dopo il gol di Aquino, i Lillà non riescono ad impensierire Criscuolo. Infatti la Cavese domina,e attacca per cercare il raddoppio. Gli sforzi dei biancoblù vengono premiati al 56', quando Tarantino mette in mezzo all'area un pallone toccato con la mano da Morandi; l'arbitro Vallesi non ha dubbi e concede il calcio di rigore. Della battuta se ne incarica Giampaolo, che dagli 11 metri non sbaglia. Ma al 64' un malinteso fra Panarelli e Farina genera una ghiotta occasione per il legnano, finalizzata dal francese Lanteri, che batte Criscuolo. Ma la Cavese riesce ad amministrare con fermezza il Match, mettendo in cassaforte il risultato. Mancano tre partite al termine del campionato, la salvezza è a portata di mano; ci aspettano le trasferte a Lecco e a Padova,e la gara casalinga con la Paganese. Ma non è acora finita, bisogna tenere duro fino alla fine e allora FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!