lunedì 30 marzo 2009

Cavese - Gallipoli: 1 - 0

Nella "giornata biancoblù" la Cavese batte di misura il Gallipoli e ritrova la sua identità. Il gol del rientrante Cipriani consente agli aquilotti di vincere contro la capolista e di staccare ancora il Foggia, 5 vittorie in 6 partite, un solo gol subito e 5 fatti. La gara comincia e il Gallipoli attacca, la Cavese è molto brava a difendere e a ripartire, in fase difensiva è impeccabile, non sbaglia niente. Il Gallipoli vuole fare la partita ma non ci riesce, la Cavese blocca sul nascere le azioni offensive dei pugliesi e con Frezza sulla sinistra riesce a perforare più volte la difesa degli ospiti. Anche se la partita è piacevole non ci sono molte azioni e il primo tempo termina giustamente sullo 0 a 0. Il secondo tempo comincia bene, la Cavese ha una mentalità offensiva, riesce molte volte a superare la difesa avversaria e al 13' arriva il gol, cross di Favasuli, in aria Cipriani ce insacca ed esplode la gioia del pubblico, il Gallipoli attacca, l'arbitro cerca disperatamente di aiutare gli ospiti ma non ci riesce, la Cavese non sbaglia niente e vince meritatamente. Domenica ci attende la sfida contro il Potenza, sicuramente sarà una Cavese che vorrà vincere e continuare a sognare.