domenica 2 novembre 2008

Gallipoli - Cavese : 5 - 1

La Cavese ritorna da Gallipoli con una sconfitta pesantissima, i pugliesi affondano gli aquilotti per 5 a 1. La Cavese ha chiuso il primo tempo in vantaggio, Tarantino alla mezzora ci porta in vantaggio, sembra una Cavese che può mettere in difficoltà il Gallipoli, il secondo tempo non comincia bene, all'8° il pareggio di Gangi, la ripresa continua ancora peggio, al 18° ginestra porta in vantaggio i padroni di casa, 3 minuti dopo Di Gennaro conferma la superiorità del Gallipoli e al 27° arriva il gol che stende la Cavese, Mounard mette il quarto pallone in fondo alla rete e chiude la partita, quando sembra finita arriva la batosta finale, Di Gennaro segna il suo secondo gol e il quinto per il Gallipoli. E' stata una Cavese che nel primo tempo poteva meritare molto, il contrario nel secondo tempo, una brutta Cavese che ha perso una gara importante, bisogna mettersi subito a lavoro per cercare di eliminare quei difetti che ci penalizzano.