domenica 16 novembre 2008

Foligno - Cavese: 2 - 3

La Cavese batte il Foligno 3 a 2, finalmente si ricomincia a vincere anche lontano da Cava, una vittoria importante in vista del doppio turno casalingo. Comincia bene la Cavese, già al 5' Sorrentino porta in vantaggio gli aquilotti, ci pensano prima Furiani al 7' e poi De Paula al 32' a riportarci con i piedi per terra, il primo tempo sembra andare a sfavore della Cavese ma nel recupero Sorrentino pareggia. Nel secondo tempo la Cavese fa un po' fatica a rientrare in partita, al 25' Schetter segna su un'incertezza del portiere del Foligno e si fa espellere per doppia ammonizione. Finisce così e la Cavese può gioire per una vittoria meritate, ci aspettano due settimane importanti con due match casalinghi, potrebbe essere un campionato da protagonista per la Cavese.