domenica 14 settembre 2008

FOGGIA - CAVESE: 1 A 0

Termina 0 a 0 il primo tempo tra Foggia e Cavese, poche le emozioni, la Cavese ha schierato Marrucco in porta, in difesa Frezza, Farina, Ischia e Nocerino, a centrocampo Alfano, Favasuli e Porro, in attacco Schetter, Tarantino e Mallardo che sostituisce l'infortunato Aquino. Nel secondo tempo arriva il gol del Foggia, su calcio d'angolo Marrucco sbaglia l'uscita e Salgado insacca la rete che deciderà la partita. Delusione per il risultato e anche per una prestazione che non è stata delle migliori, Camplone nella metà del secondo tempo ha deciso di inserire Anaclerio al posto di Porro (infortunato), il regista ex Bari non è mai entrato in partita, anche Mallardo non ha brillato, l'attaccante ha giocato molto in Eccellenza e serie D, quindi è abituato a giocare sui campi in terra battuta, oggi si poteva trovare bene perchè il manto erboso era in condizioni pessime, a peggiorare la situazione c'era anche la mancanza del supporto dei tifosi cavesi. Purtroppo è andata così, riprendiamoci e pensiamo già all'impegno di Domenica prossima, al "Lamberti" ci farà visita il Crotone, un'occasione per dimenticare questa sconfitta amara.