lunedì 16 febbraio 2009

Cavese - Virtus Lanciano: 1 a 0

La Cavese trova la prima vittoria nel 2009 contro un Lanciano che ha saputo difendersi bene ma non ha potuto resistere contro una Cavese spinta dal pubblico e dalla rabbia per riscattarsi dalla sconfitta di Lunedì. Il primo tempo è tutto della Cavese, spinge subito sull'acceleratore e trova il gol al 17' con Romeo che segna il primo gol con la maglia degli aquilotti, la Cavese prova anche a chiudere la partita ma il Lanciano è molto attento in fase di difesa e il primo tempo si conclude 1 a 0. Nel secondo tempo è ancora la Cavese a fare la partita ma con un occhio al risultato, non si sbilancia molto e gestisce la partita e fino al 90' non rischia. La Cavese porta a casa una vittoria importante e meritata, adesso ci sono quattro derby consecutivi, il primo a Caserta con il Marcianise.