domenica 31 agosto 2008

Arezzo - Cavese: 2 a 1

Comincia con una sconfitta il campionato della Cavese, da Arezzo si ritorna a mani vuote e con un po' di rammarico. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, nella ripresa l'Arezzo passa alla prima azione, subito dopo la Cavese riporta il risultato in parità, il gol è di Porro con un colpo di testa, al 74° minuto l'Arezzo si riporta in vantaggio, il 2 a 1 rimane fino alla fine. Trasferta amara per gli uomini di Camplone, non è stata una brutta prestazione, qualche errore nel reparto difensivo è costato caro ma non abbattiamoci, è un inizio di campionato difficile e per questo non dobbiamo scoraggiarci, anzi, bisogna ripartire già da Martedì e mettersi sotto con gli allenamenti, Domenica c'è il Perugia di Ercolano e De Giorgio, un'altra prova impegnativa per la Cavese. Per le ultime ore di calciomercato la società sta cercando una punta, per il difensore centrale sembra quasi fatta per Ischia del Frosino, dovrebbe arrivare in prestito. Ecco la sua scheda: